11.06.2019
Ab sofort finden Sie alle Neuigkeiten auf unserer Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Baeckerei.Ashauer/
25.05.2019
Erdbeerwaffeln
08.05.2019
Erdbeerkuchen-Zeit !
Endlich ist wieder Erdbeerzeit. Genießen Sie
unseren Erdbeerkuchen, täglich frisch !
24.04.2015
Die ausgeschriebene Stelle ist neu besetzt.
Wir freuen uns im nächsten Monat auf eine sehr freundliche
und kompetente Unterstützung in unserem Team !
26.03.2019
Wir suchen ab Ende April eine freundliche, engagierte und flexible
Bäckereifachverkäuferin. Wir bieten eine Teilzeitstelle mit
ca. 100-120 Std. im Monat, ein sehr nettes Team und ein familiäres
Arbeitsumfeld. Bewerbungen gerne persönlich oder schriftlich,
auch per Mail.
05.02.2019
mit Emmer und Einkorn
Emmer und Einkorn sind zwei Urgetreide. Daraus entwickelten sich später unserer Getreidesorten Dinkel und Weizen. Emmer war schon bei den alten Ägyptern sehr geliebt und Einkorn trug sogar schon der Ötzi bei sich.
Unser Dinkel-Klotz ist ein schön saftiges Körnerbrot bestreut mit Mohn, Sesam und Sonnenblumenkernen.
21.01.2019
Jeden Tag etwas Besonderes !
Wussten Sie schon, dass wir jeden Tag in der Woche zusätzlich zu unserem „Standardprogramm“ noch etwas Besonderes für Sie backen?
So gibt es immer freitags unseren beliebten Dröscheder Laib (mit Pflaumen, Äpfeln, Rosinen und Nüssen) und den Vinschgauer Bauernlaib (mit Brotgewürz).
Am Wochenenden gibt es süße Schuster (mit Feigen, Rosinen und Walnüssen).
Jeden Dienstag und Freitag backen wir Roggenvollkornbrot (100% Roggenvollkorn, fein vermahlen und schön saftig).
Mittwochs kommt die große Apfelplatte frisch aus unserer Konditorei. Dann gibt es Mo, Mi und Fr Marathonbrot und Di, Do und Sa Kartoffelbrot…. und so weiter....
Sie sehen schon wie vielfältig unser Angebot ist. Kommen Sie doch vorbei und lassen Sie sich von der großen Auswahl verführen.
22.12.2018
29.10.2018